Сквозняк

А в голове у меня кавардак,
Штормы и бури и все не так,
Все кувырком, и через забор
Прыжок, и по столу кулаком.

А в голове у меня тра-ля-ля
И так будет точно до сентября.
Польку станцую, песню спою,
Радуюсь солнцу, так и живу.

Все хорошо, у меня в груди
Бьется теплое, грусть позади.
Бабки устали порхать в животе,
Но только подумаю я о тебе,
И снова они на своей высоте.

Очень легко получается жить,
С новыми днями что-то чудить,
Когда в голове такой вот сквозняк
И по-другому уже никак.

Мне по-другому уже нельзя,
Я подожду до сентября.
Будут опять бури и шторм,
Будем сходить с ума мы вдвоем.


Рецензии