Будь что будет!

Будь что будет!

Мы бежим с тобой... бежим.
Нам осталось - недалече...
Я тобою одержим.
Я - бегу. Себя калеча.

Из последних слабых сил,
постромки срывая грудью.
Как всегда. Всегда так жил.
Добегу! И - будь что будет...


Рецензии