поздний диалог

и что сказать тебе, не ругая?
что не твоя и совсем другая:
слишком горда или очень упряма?
что не спасает ни свитер,ни мама?
что больно поздно ты спохватился?
бросили там и сюда явился?
что ж, не сужу-ну,зачем мне,милый?
нашу "любовь" давно схоронила.

- что ж ты пришел?...ну,давай,за встречу.
- можно остаться на этот вечер?...


Рецензии
Аня, эмоционально! Интересно! Понравился стих!
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   27.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Анита Чмир   27.08.2013 18:11   Заявить о нарушении