Мне бы... экспромт...

Мне бы крылья, да  покрепче
Полететь бы  в  ту  Страну,
Где  мерцают  звезды ярче,
Где  Любовь  моя  живет...

Мне б промчаться сквозь границы
Пролететь  над   океаном
И ... на  суше приземлиться,
Где   Любовь  моя  "томится"

В мыслях я... давно с тобою
Но...  хочу тебя увидеть...
Если  крылья  не помогут -
Превращусь тогда в Жар-птицу!

Мне не страшен зной и холод
И ... не бурь пугаюсь  я..
Мне бы знать, что ты тоскуя,
Будешь  ждать меня  всегда.

Но  увы...  Мечты-мечтами...
"Полетала"   в   мыслях  я
И...  на  Землю опустилась -
Знать ... такая вот- Судьба!..


Рецензии
НИЧЕГО ТЫ УЖ СЛЕТАЛА НАСЛАДИЛАСЬ В ЗВУКАХ БАЛА С МИЛЫМ НЕЖИЛАСЬ В ТЕНЁЧКЕ
ТЫ БЫЛА УЖ В ТОМ ДЕНЁЧКЕ ТОЮ В ПТИЦЕЮ В ЖАР В ЦВЕТЬ ОКУНУЛАСЬ В ЛЮБОВЬ ВЕДЬ...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ..ОЧЕНЬ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   27.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!!! Приятно! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   20.11.2013 08:15   Заявить о нарушении