в храме

Душа моя страдала вне храма,
Вся обросла паутиной,
Сотканной из грязи и срама,
В узлах путаной, мирской рутины

Душе в храме мирно и светло,
Мерцание свечей ободряет,
Покой в храме старозаветный,
Он душе ясный путь открывает...


Рецензии