Мой демон

Коварный и жестокий демон мой,
Можно, я останусь с тобой?
Можно, я буду твоей рабой?
Я буду любить тебя, мой герой.

Мой повелитель и господин,
Владыка вселенной, песков и льдин.
Ты мой мучитель, мой героин,
Один, под сотнею разных личин.

Тебе я верно служить готова,
Готова стальные носить оковы.

Готова от ужаса я дрожать,
И на войне за тебя умирать.
А если задумаю я сбежать,
Готова буду ответ держать.


Рецензии