Льдинки

Мне мои стихи напоминают
Льдинки, леденящие во рту:
Ломит сердце, радуют и...тают,
Наполняя смыслом суету.

Хочется стихом за горизонтом
Видеть необъятные миры,
От врагов укрыться, словно зонтом -
От дождей, пытающе сырых.

В них сокрытый смысл и жажда жизни,
Силы осязания добра,
Жар святой мечты, любви к Отчизне...
Всё, что вам по капелькам собрал.
    В.Ч.            ~ 1995 г.


Рецензии
Хорошие стихи, умные, философские и в тоже время лирические. Удачи.

Лидия Невская Сызрань   27.08.2013 20:45     Заявить о нарушении