На границе света и тени

На границе света и тени
Я колдую в свой час вечерний
Между любящим и забытым
Я теплом по плечи укрыта
Между тем кто уже не нужен
И моим будущим мужем
Наконец-то сердце согрето
На границе тени и света

29.1.95 г.


Рецензии