Нет любви? Пока!

Стоп...!Хватит...!Довольно...!
Осень...Вновь пришла осень...
Любовь...отгуляла лето,
Растаяла в дымке...где-то...

Довольно...!Стоп...!Хватит...!
Хватит слез...!Само небо плачет,
Сколько их...осталось...забытых...
К ним любовь...перелетной птицей...

Хватит...!Довольно...!Стоп...!
Жизнь преподала урок...!
Верить-верь...!Но...не всем...не всегда...
В сердце боль...Нет любви...?Пока...!


Рецензии