очень жаль

Мне очень жаль, что всё так получилось.
Мне очень жаль, что прошлого не изменить.
Мне очень жаль, что я в тебя влюбилась...
И не возможно мне, тебя забыть.

Мне очень жаль, что слов красивых,
О любви я больше не услышу и, что
Губами губ твоих я не прикоснусь.
Мне очень жаль, что сердце очень быстро билось,
А ныне слышен только его стук.

Мне очень жаль, что всё так получилось,
Что ты не тот и я уже не та.
И очень жаль, что не почувствую твоих объятий,
И тонкий аромат твоих духов.

Мне очень жаль, что всё так получилось.
Мне очень жаль, что безответно
Я в тебя влюбилась!


Рецензии
Очень симпатично! Удач, Кристина!

Эсэн Кудрявцев   21.09.2013 14:08     Заявить о нарушении