холодок по спине

Безупречное расстояние между полосками шпал
Встала рано, пришла сонная,
Ты зачем-то меня позвал
Начал издали, голос сдержанный
После нежно и вихрем слов
Мне улыбка твоя безбрежная
Дороже всех детских снов
Я в глазах твоих добрых ласковых
Мечтаю прожить всю жизнь
Эхо слов твоих - вихри сладкие
Легкокрылыми стаями ввысь
Знаю рельсы давно заброшены
Все равно холодок по спине
Как же страшно, все время кажется
Что ты мог лишь присниться мне.


Рецензии