Жди принца!

 - Жди принца!
Плюнул через спину.
Что ж принц не ты.
Тебе не по зубам
Ты лишь ножом
В лопатки,
Прямо в спину.
Кидаешь грязный
Свой шантаж.
 - Я ухожу.
Уходишь уже час.
Чего ты ждёшь?
Или тебе поддать?
Привык что женщин
В ноги так кидает?
Прощай, забудь –
Я не такая.

27/08/2013


Рецензии