навечно-люблю

я же сильная,но,вот,почему то раскисла.
еслиб ты разрешил,я бы выпила виски.
мысли и фразы навязчиво виснут
скалюсь на время и ночь ненавистно.

я ждала тебя к вечеру,хотя бы к рассвету.
я жду,я мечтаю,молюсь тихо,заветно.
я верю,ты скоро,и все снова,как прежде,
на сердце вызженны чувства:любовь и надежда.

звонок телефонный-ложка соли на рану.
это снова не ты. беспокоится мама.
мне до тебя,может,тысячу лет
или всего сантиметр...ну же,дай мне ответ.

я замучалась,гасну,умру в ожидании
без обид,мне совсем не нужны оправдания
пустые "прости",извиняешься,ранишь.
душа терпит, но рвется. ее не обманишь.

мое пламя,пылая, горит красным огнем
приходи. хочешь-ночью,или удобнее днем?
возвращайся скорее,я пойму и прощу.
мое "люблю" не погаснет,навечно-люблю.


Рецензии