Ты заполняешь все мои пустоты...

Ты   заполняешь  все  мои  пустоты,
Вливаешься, как  вязкий, белый  клей
И   сглаживаешь  колкие  остроты,
Волшебным  чувством  делаешь  сильней…

Ты  забираешься  в  меня  подкожно,
С   инъекцией  безумной  эйфории
И  я  бегу  от  счастья  осторожно,
Пока  мы  ничего  не  натворили…

Ты  клин  удачи  золотом  вбиваешь
И  пропускаешь  запредельный  ток
И  сам  порой  того  не  понимаешь,
Насколько  ты  силён  и  что  ты  смог…

Ты   запрокидываешь  тонкие  запястья
И  одеваешь  поцелуями  перчатки,
Выкрикивая   пылкие  признанья
Из  солнечной, магической  тетрадки…

Я  вся  твоя, волнением  распята,
Во  власти  неуёмной, вечной  страсти
И  капелек  хмельного  аромата,
Рассыпалась  душа  моя  на  части…

И  покатилась  бусинками  счастья,
Тенями  по  старинному  паркету,
Где  превратилась  в  птицу  сладострастья,
В  бесценную  и  звонкую  монету…

И   упорхнула  в  ту  страну  из  рая,
Где  море, попугаи  и цветы,
Где  мы  лежим, те  страсти  вспоминая,
А  море  охлаждает  нам   костры…

И  заполняем  волнами, цунами
Все  трещинки  на  долгие  года,
А  с  нашими  уставшими  телами
Играется  солёная  вода…


Рецензии