Весна...

Весна, опять весна пришла,
Теплом согрела нас своим,
Как вечный праздник убрала,
Страданье долгой той зимы.
Весна, опять весна со мной,
Она мне радость принесла,
Она холодною зимой
Мечтой меня оберегла.
Весна, опять весна во мне,
Она под сердцем век жила,
Она была надеждой мне
И вот опять пришла весна…


Рецензии