в бренном мире жизнь сохранив

в бренном мире жизнь сохранив,
мы смакуем зло и пороки.
зловонной ногой давно раздавив,
добродетелей святые истоки.

окунаясь в болото без дна,
погрязаем в тине и няше,
а чистая святая вода.
всё грязнее от личностей падших.

посмотри сквозь грязи слой этот.
воздух прозрачный и небо,
где облака- святые силуэты,
а добро-нерушимое кредо...


Рецензии