Дожди

Один — совсем не позитив,
И в горле горечь сладких вин,
Но слава Богу жив.

Хотя то сон иль злая явь?!
На сердце — рана от когтя.
Я прав или не прав?!

Конечно прав — хранил я верность,
Но счастье не приходит вечность.
И пал я скверно — жертвой.

Один... ко мне ты приходи -
Я не слуга, не господин.
Не вечно же дожди?


Рецензии