Своё сердце однажды

Своё сердце однажды послушай,
Погадай на слепую звезду.
Дверь навстречу открой, словно душу.
Я в неё осторожно войду.
Мы в объятьях друг друга утонем,
Заплутаем во взглядах хмельных,
Как от слёз твоих жарко ладоням.
Жаль, что нет утешения в них.
Жадно пью твоей нежности шёпот,
Он во мне, как молитва звучит.
Растворился сомнения ропот,
Отчего же признанье горчит?
На развалинах нашего счастья
Завтра вспыхнут надежд лепестки,
Соловьём, захлебнувшимся страстью,
Я дышу в обрамленьи тоски...


Рецензии