лирика

Мне кивает головой
Конь… в полях заречных,
Я пойду гулять босой,
Радуясь всем встречным.

У деревни на опушке
Зайцы сонные сидят,
Уши держат на макушке,
Настороженно глядят.

Э-э-й! Раздастся крик,
Посвист… молодецкий
И поскачет на меня
Конь мой – половецкий!

Низко кланяясь траве,
По лесным тропинкам,
По опавшей вновь листве,
Я скачу к Иринке.


Рецензии