Я заберу кота...

Я заберу кота,
Я сяду в поезд и уеду,,,
Ты больше не увидишь непоседу,
И даже не услышишь никогда!

Хозяйкой в доме снова станет пыль на полках,
И монотонно закружатся дни,,,
А будут ли тебя тревожить сны,
Где я пою и делаю уборку?

Так чем закончится сегодняшняя повесть?
Каков ее бесстрастный эпилог?
Не упрекай меня за этот жесткий слог-
За что и почему подскажет твоя совесть!


Рецензии