Может...

Меня трясет лишь от одной мысли,
Что ты где-то очень далеко.
Тебе я написала кучу писем,
А в ответ тишина,
А в ответ никого.

Может, правда, всё это было лишним?
Зачем же я плачу по ночам?
А тебе "хоть бы хны", всё равно...
Ты всего лишь мальчишка,
А мне так хочется закричать!

Понимаю, далеко мы не идеальны,
Но с тобою одним, мне так хорошо.
Может, ты станешь немного реальным?
Может, позвонишь и скажешь:
"Родная, скорей открывай,
Я в гости пришёл!"


Рецензии