Она

Она теперь как лист осенний
Жизнь её красками бедна
Как бы сказал Сергей Есенин-
*В бокале больше нет вина*

Но не беда, коль ощущает
Земные радости душа.
Хоть ничего не обещая
Ей   день уходит  не  спеша.

А в памяти слова и звуки
Напоминают ей о том.
Что входят в дверь они без стука-
И снова   оживает дом…

Ей вспоминаются каштаны
И тонкий трепет их свечей
Калитка дом и словно рана-
Всё прошлое до мелочей…


Рецензии
Хорошо написано,особенно,последние 2 строки...

Борис Коренфельд   30.08.2013 13:54     Заявить о нарушении
Борис.благодарю Вас за рецензию!Вы меня обрадовали!

Лидия.

Лисняк Лидия   30.08.2013 18:31   Заявить о нарушении