Ей посвящается...

Мне жаль, что мы с тобой расстались,
Закончился роман двоих,
Где мы с тобою улыбались
И был наполнен счастьем миг.
Но я не буду извиняться,
Просить прощения у тебя
Так трудно было удержаться
Увидев летом вновь тебя.
Я помню запах, волн прибрежных
И волосы в лучах огня -
Кроваво красного  заката
Где сердце выбрало тебя.


Рецензии