С тобой

Непослушная челка,
Шорты, майка - наряд.
Озорная девчонка
Щёчки ярко горят.

От веселого бега,
На пути нет преград,
От искристого смеха,
От игры... Всё подряд,


Иногда вперемешку,
Иногда вразнобой.
Позови меня, дочка,
В детства мир золотой.


Рецензии