Открыли наш военный городок

Ну, что за жизнь теперь у нас настала?
Открыли наш военный городок.
И управлять жилищным фондом стала
Подрядная компания "восток***".

Теперь в подъездах ходим мы на ощупь.
Осталось лишь фонарик прикупить,
Чтобы такою легкой стала поступь,
И чтобы ни во что  не наступить.

А, просто, в доме света больше нету,
Звонить, просить и что-то выяснять,
Бессмысленно, и как на ту планету,
Которую руками не достать.

А вслед за светом выключили воду
Не всю, конечно. Только кипяток
Идет из крана. "Радость" для народа
В воде такой намылиться разок.

Ну, ладно, бы шел кипяточек чистый
А тут из крана сыплется такой
Красивый, рыжий, даже золотистый,
Не отскребешь ни щеткой, ни рукой.

Тут, в общем, даже фильтры не спасают
Денек продержатся, а быть может, два
Ну, а на третий поры забивает
Горячая и  ржавая вода.

А если фильтр в доме не поставишь
И вдруг захочешь рученьки помыть,
То можешь запросто, попробуй-ка представить,
Большого червяка себе словить.

Вот так прекрасно жизнь наша проходит
Живи как хочешь. Крыша, стены есть?
Удобства для военных не подходят?
Так уповай на доблесть и на честь.

Что делать, ведь досталось упрасленье
По ЖКХ  компании "восток"?
А у нее  такое представленье,
Как должен жить военный городок.







***"Восток"- название управляющей компании изменено умышленно


Рецензии