Хочу жить у моря

Устала
Хочу покоя
И жить у моря..
И жить у моря..
И прятать руки,
Сожженные слезами,
И прятать губы,
До крови раскалённые,
И прятать в море
Рассеянный взгляд..
Мой рассеянный взгляд..
И чтоб ты не глядел
На меня сквозь рентген,
И чтоб я не снилась,
Не снилась сегодня..
Чтоб одному из нас
Дышалось спокойно. .
Дышалось..


Рецензии