***

Тускло светит свеча,                Медленно капает воск,           Может быть это душа,                Притаилась среди слёз?            Я на алтарь глязу и Причастие ожидаю,                Я просто тихо молюсь,                Но порою рыдаю.                Я жажду к Богу идти                И часто мечтаю,    Розы растут в монастырском саду,                И распятье ими благоухает.         


Рецензии