Нелегка... эта жизнь...

1. Не нужно слов,
Не нужно фраз,
Смотрю в усталость твоих глаз...
Опять закат,
Опять рассвет,
Но друг для друга времени нет.
Спешат часы,
Бегут года,
Как быстротечная вода.
И редких встреч
По выходным,
Но я хочу, чтобы был ты моим...

припев:
Нелегка... эта жизнь,
Когда... только шанс для двоих
Слишком мал.
Что судьба? Это шаг,
Безумный наш шаг...
Но скорей бы финал!

2. Но не всегда
Решаем мы,
Все то, что было непростым.
Твоя рука
В моей руке,
Как будто мир вокруг застыл.
Я в дневнике
Рисую страх
Как мы воюем на ножах.
В моей душе
Томится боль,
Куда уходит эта наша любовь?

припев:
Нелегка... эта жизнь,
Когда... только шанс для двоих
Слишком мал.
Что судьба? Это шаг,
Безумный наш шаг...
Но скорей бы финал!


Рецензии