Crazy...

Твой одиозный повар,
          Странных идей стряпец,
Безумства вечный донор,
          Твой ненасытный жнец,
Знаток острейших вкусов,
          Затеял мрачный пир,
Где в окруженьи духов,
          Изменится ВАШ мир.
Здесь главное блюдо - страсть,
          В бокалах разбитых сердец,
Заставит чувствовать власть,
          Изыска, похоти гонец.
Падение в пламя с небес,
          В некую бездонность,
Разум словно воскрес,
          Перешагнув монотонность.


Рецензии
Читать интересно. Люблю мистику.

Аличе Озз   10.10.2013 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Безумное Безумие   11.10.2013 08:47   Заявить о нарушении