Первая любовь...

1. Не заглядывай ко мне больше в окна.
Мое сердце от дождя вновь промокло.
Как тебя мне забыть, как тебя разлюбить,
Если целую жизнь дал Бог нам.
Поспешили мы друг другу признаться,
Ведь с тобою нам почти по семнадцать.
И весна на дворе, и туман в голове,
Друг от друга как теперь отказаться?

припев:

Первая любовь,
Лучшие года.
И спешит ручьями вдаль
Кораблик бумажный.
Обгоняя шум ветров,
Унося с собой любовь,
Быть может, он вернется вновь
За нами однажды...

2. Мы прощаемся с тобой и неважно,
Что же выберет себе теперь каждый.
Только слезы бегут, их невозможно сдержать,
И куда уплыл кораблик бумажный?
Все пройдет потом. Забудется это.
И наступит в сердце вечное лето,
За ошибки прости, нам любовь не спасти,
Затеряется она скоро где-то...

припев:

Первая любовь,
Лучшие года.
И спешит ручьями вдаль
Кораблик бумажный.
Обгоняя шум ветров,
Унося с собой любовь,
Быть может, он вернется вновь
За нами однажды...


Рецензии