Я улетаю навсегда

1. Сажусь я молча в самолет,
И в голове моей туман.
Меня уже никто не ждет:
Вся наша жизнь - обман.
Вот поднимаются шасси...
И под ногами облака.
Нет, не сумею я простить,
Рана глубока.

припев:

Я улетаю навсегда,
И даже не вспомню,
Какие были города,
Часовни.
Я улетаю далеко.
Прощай, река Волга!
В твоей душе оставлю след
Надолго, надолго, надолго!

2. Достану книжку о любви...
Все те же мысли в голове,
Уже примерно час летим,
Забуду я о тебе.
Начнется новая игра,
И ты в объятиях чужих.
Любовь к тебе я берегла,
Любовь, она для двоих!!!

припев:

Я улетаю навсегда,
И даже не вспомню,
Какие были города,
Часовни.
Я улетаю далеко.
Прощай, река Волга!
В твоей душе оставлю след
Надолго, надолго, надолго!

в исполнении Татьяны Гесс: http://musik-tatjana.de/my-musik.html


Рецензии