Она сходит с ума

1. Она сходит с ума,
Если ты ей снишься...
И записная книжка
Откроется сама.
Она сходит с ума
Без твоей улыбки,
Энгельсский мальчишка.
А за окном весна, весна, весна...

припев:

Между нами только мост
И глубокая река.
Мир огромный, он не прост.
Разделяют судьбы берега.
Между нами облака
И букеты алых звезд.
Волга - матушка река,
Саратов - Энгельс длинный мост!

2. Она сходит с ума,
И по ночам гуляет.
На Набережной пусто;
Уже все спят дома.
Она сходит с ума
И в голове мелькают
Запутанные мысли,
Ты знаешь все сама, сама, сама...

припев:

Между нами только мост
И глубокая река.
Мир огромный, он не прост.
Разделяют судьбы берега.
Между нами облака
И букеты алых звезд.
Волга - матушка река,
Саратов - Энгельс длинный мост!


Рецензии