Ты моя любимая

1. Холодный рассвет за моим окном
Сказал, что тебя рядом нет со мной.
Это любовь такая вечная игра!
Ну, как теперь жить мне одному?
И мне без тебя все никчему.
И я выхожу тебя искать, мне пора, мне пора!

припев:

Ты, моя любимая! Ты, моя желанная!
Где же ты скрываешься? В каких ты городах?
Ты, моя любимая! Очень долгожданная!
Просто приходи, я жду тебя!

2. И только я шел под лунный свет...
Казалось, минуло много лет,
Но я просто верил, что тебя найду-у-у-у.
Горами, морями и тайгой,
Я знал: скоро будем мы с тобой.
Ведь жить без тебя я в этом мире не могу, не могу!

припев:

Ты, моя любимая! Ты, моя желанная!
Где же ты скрываешься? В каких ты городах?
Ты, моя любимая! Очень долгожданная!
Просто приходи, я жду тебя!


Рецензии