Дождливая и снежная

1. Закатом убаюкана,
Рассветом ослепленная,
То грустная, то легкая...
Но не в меня влюбленная.
То робкая, то смелая,
Что без тебя бы делал я?
И ты порой ранимая,
Ты самая счастливая!

припев:
Дождливая и снежная,
Такая безмятежная.
Прекрасная, красивая,
Родная и любимая.
Высокая, далекая,
Немного одинокая.
Я бесконечно буду петь
Эту песню о тебе...

2. Ведешь себя как взрослая,
Но вечно несерьезная,
Ты сказочная, верная,
Любовь моя ты первая.
Бываешь ты сердитая,
Порою даже грозная,
Ты очень знаменитая,
Но встретил тебя поздно я!

припев:
Дождливая и снежная,
Такая безмятежная.
Прекрасная, красивая,
Родная и любимая.
Высокая, далекая,
Немного одинокая.
Я бесконечно буду петь
Эту песню о тебе...

Я обошел пол - света,
Но не нашел другую...
И в отраженье лета
Тебя рисую...

припев:
Дождливая и снежная,
Такая безмятежная.
Прекрасная, красивая,
Родная и любимая.
Высокая, далекая,
Немного одинокая.
Я бесконечно буду петь
Эту песню о тебе...


Рецензии