***

над моей головой венок из бессильно обмякших роз.
не актриса я, не игрок, что бы мне на праздник дарить мимозы.
не хочу терять.
не смогла
разрешить,
разлюбить,
наиграться.
я закрою дверь, я сгорю дотла.
что мне стоит из пепла подняться?

с сердцем осень играет
и пусть.
на весну остаются надежды.
как обычно возложу на нее весь груз
обещаний, что будет все лучше, чем прежде.
я не бешеная, не игрок.
я простая, унылая баба.
для согрева есть у меня вино,
для любви твои руки и одеяло.


Рецензии