Благодарю тебя...

Благодарю тебя...
За то, что вновь стихи пишу,
Переживаю и дышу,

За то, что я опять рисую,
Что я люблю, что я ревную...
За чудный танец-листопад,
Мои вопросы невпопад.

Благодарю тебя за сказку,
За все твои ночные ласки...
За осень,звезд вечерних хоровод,
За чувство, что нам повезет!

Благодарю за то,что есть ты,
За наши светлые рассветы,
За глаз-сапфиров глубину,
За то, что я тобой живу...

За доброту твою спасибо,
За то, что ты такой красивый,
Что я отныне не одна...
За то, что есть теперь мечта!


Рецензии