Экспромт

Экспромты я люблю давно,….
В них  - свежесть мысли, пламеная страсть...
Смотрю в пустое,темное окно,
Пишу на сайт,он-лайн..и..понеслась..
По кочкам моя странная причуда,
Моя любовь ,надежда и печаль...
От напряжения звенит ..посуда..
Качаю стол  ногой..и очень жаль,
Что далеко  мой Ангел,,.призрачная ..Пэри... ,.
Так далеко, что разом не сказать...,
Благодаря твоей Любви и ..Вере..
Живет и дышит огненная Страсть...,
Привет тебе, моя Царица...,
Властительница Сердца и Ума...
Мне остается только лишь гордиться,
Как ты ко мне относишься сама...


Рецензии