Конец августа... Водная гладь...

Конец августа...Водная гладь...
Озерцо в белый горошек, усеяно чайками...
Как тихи - вода и птицы...
Спят они? Что может им приснится?
Дальний путь и небеса иль полеты стайками?
Можно только предполагать...


Рецензии