Давай...

Мы надорвали чувства нить. -
Она связала наши души.
Ещё один сосуд разбить...
Соединение разрушить...

И мы с тобою никогда
не будем связаны - судьбою!
Я без тебя. Совсем одна
покину бренный мир изгоем...

Давай не ссориться с тобой.
Давай дружить, любить, смеяться!
И песен рой. Волшебный рой -
любовью будет проявляться!


Рецензии