Люблю гулять под лунным светом

Люблю гулять под лунным светом
Холодной осенью и жарким летом,
Когда забавно звёзды строят глазки
И мир раскрашен в нереальных красках.

Людей окутали покой и тишина,
И здравый смысл прислала вышина.
Теченье мыслей стало, как морская гладь...
И вдруг я начинаю больше понимать.

Сонно шуршат немые деревья,
В голове вопросы: Кто я? Где я?
Целует кожу ночной игривый ветер,
Заканчивается мой "Короткий вечер"


Рецензии