Повесть жизни напишешь ты новую

Не терзай ты себя голоданием,
Усмиряя греховную плоть.
Ты себя не очистишь страданием,
Очищает нас только Господь.

Через плоть не приблизимся к Небу мы
И не вырастим в сердце Любовь,
Но, какими б мы грязными не были,
Нас очистит Спасителя Кровь.

Мы для счастья и радости созданы,
На Голгофу глаза подними.
Распахни своё сердце для Господа
И Любовь Иисуса вдохни.

Вместе с Ним все грехи твои умерли,
В них покайся - и будешь ты чист.
Обернутся днём солнечным сумерки,
Станет белым судьбы твоей лист.

Повесть жизни напишешь ты новую
Под контролем Великой Любви.
Верь: искуплен ты Кровью Христовою.
Верь Любви и Любовью живи!


Рецензии
Мы для счастья и радости созданы
И за то мы славим Христа!
Мы любимые дети Господа!
За то Слава Ему и Хвала!
Божьих благословений желаю от всей души!с любовью,

Наталья Близнецова   26.06.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.