Вот и хорошо

вокруг головы моей все звенит
иногда опускаются руки поднимаются ноги
и потом
какой все-таки выдан лимит
на повторение жестов слов и надоевшей тревоги
так течет день за днем и становится ясно
что никто никогда никуда не идет
час за часом проходит проходит напрасно
перемалывая из пустого в порожнее колотый лед
никого…
пустота словно фига в кармане
изрыгает события шорохи слов
час за часом в безбрежном плывет океане
бесконечно поющего песни китов


Рецензии