Не приходи ко мне, любовь

Не приходи ко мне, любовь,
Я тебя давно не жду.
Не хмурь свою ты бровь,
Я его всё равно не позову.

Не смотри в уставшие глаза,
Ты же знаешь сама хорошо,
Я, не против вернуть всё назад,
Но и он, не ко мне пришёл.

Он проходил, идя бодро мимо,
Вся эта суматоха дней
И я становлюсь похожа на мима,
Я не вижу других людей.

Я вижу лишь небо, чистое и прекрасное.
Вижу птиц, летящих вдалеке.
Жить – слово не опасное,
Гораздо опаснее плыть по реке.

Ждать его писем, звонков и голоса.
Хранить в тетрадке прядь его волоса.
Но не сказать «прощай» или «постой»,
Ведь ты, как и все - простой.


Рецензии