Пора всё забыть

Как же больно порой падать вниз.
Но взлетать, совсем не больно.
И, шагая на карниз
Ты улетишь, как ветер, безвольно.

Порой больно говорить «люблю»,
И стоя, против всей вселенной,
Ты знаешь, что не я стою
За спиной твоей тленной.

Ты знаешь, что ему всё равно
На твои слова и взгляды.
Что мысли уже давно
Словам любви твоих не рады.

Ведь сердце реже будет петь.
Слова любви, давно забыты.
Тебе уже не хочется лететь,
Хоть и окна настежь открыты.

И реже будет биться
Сердце, тронутое холодком.
Буд-то бы всё это, только снится,
Буд-то, по голове стучат молотком.

Но, взлетать и падать, одинаково больно,
А ты продолжаешь о чём-то ныть.
Хватит уже, вольно!
Пора всё забыть.


Рецензии