Любимому

Когда ты не рядом - минуты часами
Способны тянуться одна за другой
Но встретив тебя ожидающим взглядом
Тебя обнимаю я всею душой.

Когда ты грустишь не умею смеяться,
Когда улыбаешься - счастлива я;
И пусть не умею - я буду стараться
Счастливым когда нибудь сделать тебя!


Рецензии