И просто любить теперь...

Я смотрела в тебя, как в дым
Бесформенный и неясный.
Я видела тебя другим
Я видела тебя иначе.
Как будто разные лица
Скрывались за пеленой
Какую-то часть я любила,
Другая же стала стеной.
Я рада видеть иначе.
Я так рада в тебя смотреть!
И будто от счастья плача
Совсем другим лицезреть.
Я просто хочу прощать
Все что будет и с нами было!
И просто любить теперь,
Что и раньше я так любила!
[17.10.2008 7:17:23]


Рецензии