Греховность Невинницы Лироэпикоцикларий Влюблёника

ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГРЕХОВНОСТЬ НЕВИННИЦЫ

         (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника" )


Она
  Вины
    Своей
      Не
        Сознаёт,
          Не
            Признаёт
              Ошибки.
                И
                Доказательство
                Тому -
                Невинницы
                Греховная
                Улыбка...


Рецензии