Я сильнее огня...

Я сильнее огня…

Я сильнее тебя
Я сильней своих чувств
Не хочу доказать
И к тебе не вернусь
Упадет листопад
И растает твой взгляд
Если умерло все
Для чего мне назад

Осень сгладит печаль
Осень скрасит былое
Я по парку пройдусь
Где гуляли с тобой
Но не вспомню тебя
И не строчки о том
Как по парку с тобой
Мы гуляли вдвоем

Пусть в пожаре сгорит
В буйстве красок осенних
То, что лишь для двоих
То, что в свете весеннем
Я не буду спасать
Из пожара любя
Что в пожаре сгорит
Умерла для меня

Я сильнее тебя
Я сильней своих чувств
Я сильнее огня
И огня не боюсь…
Павел.Марков.27.08.2013г.Чита


Рецензии