Черная разлука 13. 05. 2013г

От расставанья умираю,
Оцепенело все внутри,
Безмолвной свечкой блеклой таю,
К тебе закрыты все пути.

Не излучаю больше света,
Ждала вчера еще ответа,
Но нету…
Наша песня спета?!

Зияет черная дыра
В душе..
И нет желаний-
Одна глухая пустота.

Как плохо без тебя, любимый,
Не греет луч, не слышно птиц,
И хочется валиться ниц,
На землю…
Не слыша ход часов неумолимых…

Я прозябаю без тебя,
Так стыну в этой зимней стуже,
Кроме тебя никто не нужен,
И не бывало еще хуже
Мне…

Непонимания стена 
Возникла, и собой закрыла
Улыбку, руки и глаза-
Что в сердце бережно носила…

...Скорей же гасни,огонек...
Развеет пепел ветерок...


Рецензии