Травинкой прогибаюсь... июнь 2013г

Удар судьбы, травинкой прогибаюсь,
Весь мир окрашен в черные цвета
Нет лета, вновь пришла зима
Нет сил, и я не поднимаюсь...

Прости, что не смогла незаменимой стать,
Что недостойна стать любимой,
Что я была такой ранимой,
И не смогла надежду дать!

Так много значишь для меня,
Я так хочу сейчас в твои объятья,
Но знаю, ты отныне неприятель!

...Отступничество, холод, пустота-
Твои теперь всё будут имена!


Рецензии